©2019 por Cafundó Itu. Todos os direitos reservados.

Bom Proveito :: Gastronomia no Museu da Energia de Itu

September 27, 2019

 

Quarta edição do projeto gastronômico "Bom Proveito", no Museu da Energia de Itu ✨

A iniciativa oferece ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis. Um domingo ao mês, o Museu da Energia abrirá suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores.

Confira a programação completa da quarta edição:

A chef Denise Faccioli (do Restaurante Cafundó Itu) vai trazer uma “cozinha afetiva” com pratos deliciosamente surpreendentes.

// Cardápio (com preços acessíveis)
Salgados:
Baião de dois com farofa de banana da terra
Polenta com ragu de costela
Talharim com molho de tomate defumado e porpetinhas nutritivas (carne bovina com legumes e aveia)
Pasteizinhos de nata com recheio de palmito

Doces:
Bolo de banana e canela
Bolo de tangerina
Palha Italiana

Bebidas :
Refrigerantes
Água
Café

// 10 horas :: Orquestra Ituana de Viola Caipira
Ensaio aberto com repertório bastante variado, com canções que expressam tradições da cultura popular brasileira, do folclore brasileiro, português e também de raiz sertaneja.

// A chef Denise é natural do Rio de Janeiro, tem 20 anos de experiência em gastronomia. É Chef e proprietária do Restaurante Cafundó Itu, onde apresenta diariamente um buffet que varia entre opções triviais do dia-a-dia, pratos mais contemporâneos e uma farta diversidade de saladas produzidas sem agrotóxicos no Sítio Cafundó, outro empreendimento da família.

//Mais informações
Horário: 10 às 15 horas
Endereço: Rua Paula Souza, 669, Centro, Itu – SP
Telefone: 11 4022 6832

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Destaques

Noite dos Namorados no Cafundó!

10/06/2018

1/1
Please reload

Posts Recentes

Please reload

Arquivos

Please reload

Tags