top of page

Bom Proveito :: Gastronomia no Museu da Energia de Itu


Quarta edição do projeto gastronômico "Bom Proveito", no Museu da Energia de Itu ✨ A iniciativa oferece ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis. Um domingo ao mês, o Museu da Energia abrirá suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores. Confira a programação completa da quarta edição: A chef Denise Faccioli (do Restaurante Cafundó Itu) vai trazer uma “cozinha afetiva” com pratos deliciosamente surpreendentes. // Cardápio (com preços acessíveis) Salgados: Baião de dois com farofa de banana da terra Polenta com ragu de costela Talharim com molho de tomate defumado e porpetinhas nutritivas (carne bovina com legumes e aveia) Pasteizinhos de nata com recheio de palmito Doces: Bolo de banana e canela Bolo de tangerina Palha Italiana Bebidas : Refrigerantes Água Café // 10 horas :: Orquestra Ituana de Viola Caipira Ensaio aberto com repertório bastante variado, com canções que expressam tradições da cultura popular brasileira, do folclore brasileiro, português e também de raiz sertaneja. // A chef Denise é natural do Rio de Janeiro, tem 20 anos de experiência em gastronomia. É Chef e proprietária do Restaurante Cafundó Itu, onde apresenta diariamente um buffet que varia entre opções triviais do dia-a-dia, pratos mais contemporâneos e uma farta diversidade de saladas produzidas sem agrotóxicos no Sítio Cafundó, outro empreendimento da família. //Mais informações Horário: 10 às 15 horas Endereço: Rua Paula Souza, 669, Centro, Itu – SP Telefone: 11 4022 6832


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Nenhum tag.

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
bottom of page